Магистр психологии, психолог-консультант. Опыт работы - более 2 лет.
С отличием окончил Рязанский государственный Университет им. С.А. Есенина по профилю подготовки "психология личности". Прошёл обучение когнитивно-поведенческой терапии и терапии принятия и ответственности. В своей работе также использует инструменты функциональной аналитической психотерапии (FAP) и терапии, сфокусированной на сострадании (СFT).
«Дорогие друзья, позвольте немного рассказать о себе. Первое высшее образование у меня юридическое, по специальности «правоохранительная деятельность». Там давали много прикладной психологии и со временем я понял, что хочу использовать информацию не только для определенных "служебных целей", но и для того, чтобы помогать людям.
Начав активно интересоваться психологией ещё в университете, на работе продолжил самостоятельное изучение, и, конечно, уже активно применял знания. Задумывался о написании кандидатской диссертации по криминологии, где меня сильнее всего интересовала личность преступника и особенности поведения жертв. Конечно, там была своя специфика «приложения» знаний. Потом пришло осознание, что в криминологии мне интересна именно психология, поэтому я окончил Рязанский государственный университет по профилю подготовки «психология личности» - переквалифицировался в помогающую профессию.
Навыки «прошлой жизни» сильно помогают мне в работе со специфическими искажениями мышления у клиентов, поэтому небольшой официальный стаж не отражает реальной картины. Опыт у меня очень разнообразный, приходилось сталкиваться с тяжелыми, кризисными и неоднозначными ситуациями. О стрессоустойчивости знаю не понаслышке, также есть навыки кризисной психотерапии».